• Saturday 26th of October 2024 05:15:34 PM

Kerjasama Program Studi PJKR Universitas Palangka Raya dengan SMPN 7 Palangka Raya

Koordinator Prodi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi Universitas Palangka Raya, Zuly Daima Ulfa, S.S.T., M.Kes resmi menjalin kerjasama dengan Langkis, S.Pd, Kepala sekolah SMPN 7 Palangka Raya pada 12 Juli 2024 dalam program Penelitian "Efektivitas Modifikasi Permainan Tradisional Dayak (Mambe Tampun) Terhadap Pembentukan Karakter dan Kesadaran Hidup Sehat Siswa SMPN 7 Palangka Raya”.

Kerjasama ini dilakukan dalam rangka peningkatan mutu akademik Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Palangka Raya dengan SMP Negeri 7 Palangka Raya. Semoga sinergi ini membawa banyak manfaat dan inovasi bagi dunia pendidikan kita!

#PJKRFKIPUPR #PJKRJUARA #universitaspalangkaraya