• Friday 26th of April 2024 04:41:18 PM

Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap T.A. 2021/2022

Perkuliahan semester genap T.A. 2021/2022 akan dimulai tanggal 24 Januari 2022. Prodi PJKR melakukan koordinasi dalam rangka persiapan perkuliaha, pembagian mata kuliah dan mendiskusikan beberapa hal lainnya.

Rapat dilaksanakan di ruang seminar prodi PJKR FKIP UPR dengan menerapkan protokol kesehatan, dihadiri oeh dosen dan tenaga kependidikan. Dosen memberikan masukan dan diskusi tentang pemetaan mata kuliah dan persiapan lain agar kegiatan perkuliahan berjalan lancar. Dalam kesempatan tersebut juga didiskusikan kegiatan ujian proposal dan sidang skripsi yang dapat dilakukan secara tatap muka sesuai dengan ketentuan.

Selain kegiatan pengajaran di kelas, mahasiswa PJKR FKIP UPR juga terlibat dalam program merdeka belajar dimana mahasiswa berkegiatan di luar kampus. Program yang diikuti adalah permata sari, permata Merdeka, Pejuang Muda dan Kampus Mengajar yang saat ini masih dalam masa seleksi.